盘点韩国好看的综艺节目 金希澈王成综艺新人王

来源:秀目综合  编辑:   时间:2015-12-20 17:31:37


 

  一周好看的韩国综艺再次袭来,在过去一周中那些韩国综艺节目中都有哪些新看点呢?金希澈亲男团成员脸颊被骂疯子!王嘉尔成新人王!

 

  第5名-MBC every1《Weekly Idol》

 

  Super Junior希澈吻防弹少年团Ji Min引尖叫声!

 

  防弹少年团16日上MBC every1《Weekly Idol》,进行单元‘随机舞蹈’时,Ji Min因跳错《Boy In Luv》,被罚要被打屁股,还要接受主持人的抱抱加亲亲。

 

  希澈把Ji Min搂在怀里,毫不扭捏地亲他的脸,肉麻到Defconn希澈是疯子。

 

  第4名-MBC《Radio Star》

 

  GOT7香港籍成员Jackson离乡背井到韩国发展,他在16日播出的MBC《Radio Star》,自曝到韩国第一天,在宿舍的厕所就被打脸,当时还以为是韩国人问候的方式。

 

  第3名-MBCevery1《Weekly Idol》

 

  Infinite成员圣圭希望L多多表达内心想法!

 

  金希澈亲男团成员脸颊被骂疯子

 

  10日播出的MBCevery1《Weekly Idol》中,圣圭称赞L不只有脸蛋,还拥有多项才艺,魅力来自沉默寡言,遗憾他常被怀疑空有外表。

 

  他透过广播向L喊话,希望他多多表达,不要只执着于泡菜豆腐锅、软呢帽和格子衬衫,对Infinite也执著一点。

 

  第2名-JTBC《他人的取向》

 

  金希澈王嘉尔成综艺新人王

 

  Got7成员Jackson太常露腹肌,女粉丝已经觉得不稀奇。

 

  Jackson上13日播出的JTBC《他人的取向》,他和金兴国一起洗三温暖,金兴国称赞他的腹肌可以吸引很多女粉丝的注意,他自嘲:“没有!因为太常露腹肌,粉丝说已经看腻了,要我不要再脱了。”

 

  第1名-SBS《Running Man》

 

  Gary重现金钟国在《X-Man》对尹恩惠的亲密动作,用双手遮住AOA成员雪炫的耳朵。

 

  SBS《Running Man》推出经典综艺节目《X-Man》特辑,在玩’那是当然’游戏时,Gary被逼问‘你真的跟宋智孝交往吗?’时,他伸手遮住雪炫的耳朵,现场气氛高涨。

大家都爱看

沂水市已经规划完毕只是网络传言

临沂目前一共有九个县,不过最近有网友在贴吧里面爆料沂水县要撤县划市了,这个消息让很多的网友感到兴奋,难道临沂的第一个...更多

2017-04-20 17:29:57
重磅!临沂人有望提前一年坐上高铁

能够坐上高铁,一直都是临沂市民最大的期盼,如今鲁南高铁已经开工建设,京沪二线也将要招标,济莱城际也延伸的临沂,未来的...更多

2017-04-19 17:51:14
沂蒙山区是哪里你一定不知道

其实如果你不是地地道道的临沂本地人,可能你真的不知道许多关于临沂的事情,比如说蒙山,蒙山景区分为多个部分,临沂一共有...更多

2017-04-19 17:24:00
没有保罗沃克的速八你会看吗

今天期待已久的电影《速度与激情8》正式上映了,第七部在国内取得了24亿的票房,而第八部上映首日预售就破了第七部的票房,但...更多

2017-04-14 18:56:57
黄翠如是王凯的女友?别拿剧照吓唬人了

王凯和黄翠如的绯闻早前传得沸沸扬扬的,但是之前就有人一直在辟谣啊,还是很多人都不相信,这些绯闻的女主角自己来澄清了,...更多

2017-04-13 15:01:29
王凯前女友为什么这么多,可能是王凯桃花运太好

王凯出道这么多年来一直都有绯闻哦,但是王凯至今没有公开过任何一个女友,那么之前报道出来的王凯的女友的真实性是多少呢,...更多

2017-04-13 14:00:00
白百何出轨的小鲜肉系18线男模

白百何出轨新闻爆出以后迅速抢占各大媒体头条,同时曝光视频中的小鲜肉到底是谁也让网友非常好奇。视频中开头中小鲜肉戴着墨...更多

2017-04-13 10:42:13
白百何泳池撩拨小鲜肉,画面辣眼睛不敢看

白百何今天被爆出了出轨,画面真是非常的让人不好意思呢,那么白百何出轨的对象是谁呢,今天就让小编给大家揭晓白百何出轨对...更多

2017-04-12 14:05:16
放大招了!卓伟曝白百何出轨小鲜肉

今天是每一周的周三见,之前卓伟曝了好多的小料,网友都不买账,如今终于放大招了,据卓伟爆料白百何出轨小鲜肉,难道陈羽凡...更多

2017-04-12 12:51:10