漂亮的李慧珍超长预告片曝光 迪丽热巴盛一伦玩时空交错

来源:网易娱乐  编辑:网易娱乐   时间:2016-12-29 16:37:03

  由迪丽热巴、盛一伦领衔主演,李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、任伟、王一菲、宋文作主演的职场励志减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》,今日发布三分钟超长预告及“有时差的初恋”主题海报。

 

  迪丽热巴、盛一伦分别牵手小“白皓宇”和小“李慧珍”,上演一场时空交错的初恋,不期而遇的恋爱气息扑面而来。该剧将于2017年1月2日起,每周一至周四在湖南卫视青春进行时剧场、乐视视频同步播出,1月23日起,每周一至周三播出。

 

  《漂亮的李慧珍》讲述了初入职场的菜鸟李慧珍(迪丽热巴饰),多年后与小时候的初恋白皓宇(盛一伦饰)重逢,二人再次相遇后发生一系列欢笑故事,同时也展现了李慧珍作为新人一路打怪升级的职场成长史。
 


 

  励志正能量的职场搭配命定暖心的爱情,让粉丝们迫不及待想要一睹真容。

 

  甜虐双重情感体验迪丽热巴、盛一伦上演命定爱情

 

  《漂亮的李慧珍》最新发布的预告,将搞笑与温馨两种不同的画风完美结合。迪丽热巴与盛一伦化身欢喜冤家,经常为了小事互怼,摩擦不断令人爆笑连连。

 

  白皓宇多年后变身事业有成的海归高富帅,却念念不忘年少初恋,欲寻回记忆中的女神。外表与事业皆失败的李慧珍发现二人之间差距巨大,为不使自己在白皓宇心中的完美女神形象崩塌,李慧珍请好闺蜜夏乔假扮自己。

 

  擦肩而过时李慧珍看向白皓宇的失落眼神、看到白皓宇和夏乔拥抱时心碎的神情,面对心爱的人就在自己眼前却无法表明身份,虐心模式让人揪心。

大家都爱看

沂水市已经规划完毕只是网络传言

临沂目前一共有九个县,不过最近有网友在贴吧里面爆料沂水县要撤县划市了,这个消息让很多的网友感到兴奋,难道临沂的第一个...更多

2017-04-20 17:29:57
重磅!临沂人有望提前一年坐上高铁

能够坐上高铁,一直都是临沂市民最大的期盼,如今鲁南高铁已经开工建设,京沪二线也将要招标,济莱城际也延伸的临沂,未来的...更多

2017-04-19 17:51:14
沂蒙山区是哪里你一定不知道

其实如果你不是地地道道的临沂本地人,可能你真的不知道许多关于临沂的事情,比如说蒙山,蒙山景区分为多个部分,临沂一共有...更多

2017-04-19 17:24:00
没有保罗沃克的速八你会看吗

今天期待已久的电影《速度与激情8》正式上映了,第七部在国内取得了24亿的票房,而第八部上映首日预售就破了第七部的票房,但...更多

2017-04-14 18:56:57
黄翠如是王凯的女友?别拿剧照吓唬人了

王凯和黄翠如的绯闻早前传得沸沸扬扬的,但是之前就有人一直在辟谣啊,还是很多人都不相信,这些绯闻的女主角自己来澄清了,...更多

2017-04-13 15:01:29
王凯前女友为什么这么多,可能是王凯桃花运太好

王凯出道这么多年来一直都有绯闻哦,但是王凯至今没有公开过任何一个女友,那么之前报道出来的王凯的女友的真实性是多少呢,...更多

2017-04-13 14:00:00
白百何出轨的小鲜肉系18线男模

白百何出轨新闻爆出以后迅速抢占各大媒体头条,同时曝光视频中的小鲜肉到底是谁也让网友非常好奇。视频中开头中小鲜肉戴着墨...更多

2017-04-13 10:42:13
白百何泳池撩拨小鲜肉,画面辣眼睛不敢看

白百何今天被爆出了出轨,画面真是非常的让人不好意思呢,那么白百何出轨的对象是谁呢,今天就让小编给大家揭晓白百何出轨对...更多

2017-04-12 14:05:16
放大招了!卓伟曝白百何出轨小鲜肉

今天是每一周的周三见,之前卓伟曝了好多的小料,网友都不买账,如今终于放大招了,据卓伟爆料白百何出轨小鲜肉,难道陈羽凡...更多

2017-04-12 12:51:10